华龙网9月12日15时50分讯(记者 刘艳)今(12)日,重庆交通执法高速四支队六大队发布消息,9月12日22时至9月13日6时,沪渝高速忠县长江大桥例行桥梁检测,忠县至石柱段道路将实行交通管制。

  执法人员提醒广大驾驶员朋友,交通管制期间,可通过以下线路绕行:

  1、从四川、重庆主城方向前往湖北的大型车辆,需依次停放在沪渝高速新立服务区,其余车辆到忠县收费站下道,然后依次停放至忠县迎宾大道(银山段),等待管制结束后通行;前往湖北方向的驾驶员朋友可以在垫江太平立交处进入G42沪蓉高速经万州前往;

  2、前往湖北方向的小型车辆可从沪渝高速忠县收费站下道后,绕行G318国道至普乐收费站上道,重新驶入沪渝高速公路;也可以绕行G318国道至沿溪收费站上道,经银白高速至沪渝高速。

  3、前往重庆主城的大型车辆,需依次停放在湖北白羊塘服务区或在石柱收费站下道,待管制结束后通行;

  4、前往重庆主城的小型车辆可行驶至普乐收费站下道,绕行G318国道至忠县收费站上道,重新驶入沪渝高速公路;也可行驶至沪渝高速罗家湾互通处往涪陵、丰都方向行驶至重庆主城。