本报讯 (记者 李斌)8月18日,17岁高中男生向浩宇从成都坐高铁回万州时,在车上失踪至今不知去向。向浩宇的父母恳请知道相关消息和下落的读者,及时拨打110或者联系其家人手机:15025511213。

  昨天下午,向浩宇的妈妈周女士告诉重庆晨报记者,他们家住万州五桥,儿子马上就读高三。今年7月初放暑假后,他们送向浩宇到朋友所在的西昌学院集训乒乓球。8月18日,朋友把儿子送到成都回万州的高铁站。

  周女士称,朋友当时是将她儿子送进了成都高铁站内的。当时乘坐的车次是G8717次,时间是15:49—17:22。随后,他们去万州高铁站接儿子,但一直等了四十多分钟,也没等到向浩宇出站。报警后,通过检查站内及出口通道的监控视频,也没看见向浩宇的踪影。

  通过警方调查发现,向浩宇在成都高铁站是剪票进了站的,可在万州没见他出站。周女士分析儿子向浩宇可能是在成都和万州之间的某个车站下的车。向浩宇失踪时穿着白色T恤、黑色短裤、运动鞋,有一个红色拎包和咖啡色斜挎包。

  周女士称,她多次尝试拨打向浩宇手机,可拨通后便被立即挂断,这更让她担心儿子的去向。