今(14)日,上游新闻-重庆晨报记者从市人社局获悉,合川区公开考核招聘事业单位全科教师、学前教育免费师范生及订单定向医学生40名, 聘用人员须在合川区服务6年以上。

  据悉,本次拟招聘人数40名。招聘单位包括钓鱼城小学、合川巴蜀小学、土场镇天顶小学等,招聘对象为:教育部直属师范大学2017年应届免费师范毕业生1人;重庆师范大学2017年应届小学全科定向合川毕业生18人;重庆幼儿师范高等专科学校2017年应届学前教育免费师范定向合川毕业生10人;农村订单定向2017年应届毕业医学生11人。年龄要求35周岁及以下,年龄计算截止日期为报名前一天。本次采用现场报名的方式报名。报名时间为2017年8月22日8:30—12:00,14:00—17:00,报名地点为合川区教育委员会(合川区南津街街道南园东路99号11楼1116号房)。

  考核重点测评应聘者的适岗能力,主要考核应聘者的职业道德、专业知识和业务能力。本次招聘根据参考人员报名的招聘岗位,按考核总成绩从高分到低分由本人依次选择招聘单位。聘用人员按规定实行试用期,试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格。聘用人员须在合川区服务6年以上,未达到规定服务年限的,解除聘用合同,终止人事关系,3年内不得报考合川区机关、事业单位工作人员。并将不诚信情况记入本人档案、支付违约金、承担相应违约责任。

  上游新闻-重庆晨报记者 杜海