万州人盼望已久的地铁轻轨终于要来了!8月14日起,万州区城市轨道交通线网规划采购项目正式进行公开招标!

  8月14日,万州区公共资源综合交易中心受重庆市万州区城乡建设委员会的委托,在官网上对重庆市万州区城乡建设委员会“万州区城市轨道交通线网规划”采购项目进行公开招标,欢迎国内合格的供货商参加投标。记者了解到,“万州区城市轨道交通线网规划”项目规划范围与《重庆市万州城市总体规划(2003-2020)—2011年修改》一致,为中心城区130.12平方公里,主要内容为根据项目实际情况及专业专项规划编制要求,确定合理的线网方案,并编制客流预测报告(含客流调查)、线网规划。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。按照招标文件,要求投标人具有城市轨道交通专业甲级工程咨询资质或市政行业轨道交通工程专业设计甲级资质。中标人应在2018年3月30日前完成。也就是说,到明年春,就能看到万州区轨道交通线网是怎么规划的啦!

  重庆网络广播电视台记者 姚杰飞 万州台 姚杰飞