留停车电话是越来越多车主的习惯。留停车电话是越来越多车主的习惯。

  生活中,很多机动车车主都会在停车时留下自己的联系方式,以便挪车。但近日,网友“@欧阳同学”将车停在永川城区某家居城附近时,遭到了销售人员10多次的电话骚扰,让他苦不堪言。

  停车5分钟,电话接了10多个

  7月10日,网友“@欧阳同学”将车停在永川红星美凯龙门前的停车位上,就离开办事。事情办完后,该网友就将车开走,前后不过5分钟时间。

  不料次日,电话就接到了近10个商户的营销电话,虽然一再表明自己不需要购买家居产品,但营销人员还是不停推销他们家的东西,说以后肯定用得着。

  无独有偶,市民刘先生停车也有留挪车电话的习惯,而如今,他每天都会接到一两个营销电话,包括银行贷款、石油投资等等。

  “一般接到这些电话,只要对方一说是销售,我就会直接挂掉。”刘先生表示,他对这种电话骚扰已经习以为常,虽然电话销售给他带来困扰,但他表示不会改掉留挪车电话的习惯。