相关新闻

  未来三天晴到多云 最高39℃

  重庆商报讯 据市气象台最新预测,未来三天,我市以晴到多云天气为主,局地仍有阵雨或雷雨,全市最高气温将升至39℃。

  据了解,这几天对于山城市民来说,天气的常态是:或是一边日出一边雨,或是边出太阳边下雨,或是只打雷不下雨。昨日11时30分,市气象台发布“高温橙色预警”信号,预计我市渝中、江北、南岸、九龙坡、丰都等多区县气温将达37℃以上。昨日下午15时后,主城多地又由太阳伞瞬间切换为雨伞。市气象台下午还发布了“雷电黄色预警”信号,称綦江、江津、巴南、涪陵等区县已经发生雷电活动,局地伴有5~7级阵性大风。

  ■未来三天天气预报

  今天:各地晴到多云,偏北部分地区有分散阵雨或雷雨。大部地区气温21~39℃,城口及东南部20~36℃。主城晴间多云,27~38℃。

  明天:各地晴到多云,局地有分散阵雨或雷雨。大部地区气温22~39℃,城口及东南部20~36℃。主城晴到多云,27~38℃。

  后天:各地晴到多云,西部偏西和东南部偏南地区有分散阵雨或雷雨。大部地区气温23~39℃,城口及东南部20~36℃。主城晴到多云,28~37℃。