要去重庆市社会保险局社保服务中心办事的市民注意了!今(14)日,该中心搬迁新址暂时停止受理相关业务,7月17日开始,原在市社会保险局社保服务中心办理的各项业务,将在新办公地点开展。 

  据了解,市社会保险局社保服务中心从现址——北部新区星光5路3号市社会保险局1楼大厅,搬迁至新的办公地点——中国(重庆)人力资源服务产业园南区裙楼一楼。搬迁时间为今日(14日)。需要前去办理业务的单位或个人可要注意,不要跑错了,特别是中央在渝行统企业,市级及中央在渝机关事业单位的参保人员,今后办理社保业务需到新地点。

  需要提醒注意的是,14日搬迁当天暂时停止受理相关业务,7月17日开始,原在市社会保险局社保服务中心办理的各项业务,将在新办公地点开展。 市社会保险局社保服务中心现有业务电话号码不变,对外公开电话为023-86789865。

  办公新址位于中国(重庆)人力资源服务产业园(重庆市渝北区春华大道99号——空港新城西区)南区裙楼一楼。

  交通路线有多种方式:

  1、轨道3号线→619路:

  乘轨道交通3号线 →至回兴下车→步行至工业园区西换乘619路→空港新城下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。

  2、619路:

  加州花园站上车→空港新城站下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。

  3、877路→619路:

  加州花园站上车→渝北职教中心→换乘619路→空港新城下车→步行到达中国重庆人力资源服务产业园南区行政楼一楼(人字形大楼底楼)。

  4、自驾车导航:人力资源服务产业园。

  上游新闻-重庆晨报记者 雍黎