28日上午,重庆市交通行政执法总队高速公路第五支二大队和重庆铁发遂渝高速公路有限公司联合发出通告,2017年6月29日8时起至2017年7月6日8时(遇雨顺延),对双江(潼南西)收费站,重庆进城方向一侧封闭施工,进城方向双江收费站上下匝道封闭,请在此通行的车辆择道绕行。遂宁方向往潼南双江下道车辆,可以在潼南收费站下道后通过108国道前往。

  通告还指出,预计2017年7月6日8时至2017年7月13日8时,对潼南服务区重庆进城方向一侧施工,需要进入服务区休息及加油车辆,请至就近收费站下道或选择就近服务区。

  同时,高速执法五支队二大队提醒:通过施工区域时请注意观察标志标牌,严控车速,依次序通行,施工区域两端均有执法车辆24小时驻守,如果车辆发生故障或事故,在没有人员受伤,车辆可以移动的情况下应先行驶离施工路段再拨打(023)12122、96096或89077770报警求助,避免滞留现场,导致双通路段拥堵。

  原标题:29日开始,渝遂高速潼南西收费站往主城方向封闭施工!