驾车出车祸,被卡驾驶室无法动弹,在面对消防官兵救援时,虽然脚痛难忍,不过司机全程微笑坦然面对,还不停安慰救援人员别担心,不用慌。

  昨天(30日)上午9点多钟,消防官兵赶到涪丰北线涪陵农校附近路段时,发现两辆货车并排撞到一起,其中一辆货车驾驶室位置严重受损,驾驶室一名男子左脚被卡,无法动弹。

  据男子介绍,事发时,他正驾车由珍溪往涪陵方向行驶,在行驶到涪陵农校附近路段时,意外突然发生。

  “他是从那边过来,踩刹车刹不住了,原地掉头,我是刹死了,我看到他甩过来的我没得法了”。

  虽然男子左脚被卡,无法动弹,可他脸上始终挂满了微笑,主动和救援人员攀谈,让他们别担心。男子的淡定也给了救援人员信心,不到十分钟,男子就成功脱困。他婉言谢绝了救援人员的搀扶,独自下车。“还打啥子120嘛?楞个麻烦”。

  随后,男子被送往医院接受救治,目前事故具体原因还在进一步调查中。

  重庆网络广播电视台记者 夏雷

  原标题:坚强哥 被卡驾驶室微笑面对救援