慢新闻—重庆晚报消息,在丰都鬼城边度假,你敢住吗?在鬼城的黄昏拍婚纱,你有怎样的感受?一个总投资10亿元的项目将让鬼城不只是“看了就走人”地观光,还要留住人,休闲度假、影视、跑马、滑雪,赏十里桃花、喝桃花酿。

  慢新闻—重庆晚报记者今(24)日获悉,中铁华翰实业有限公司子公司中铁珑迈农业科技有限公司将联手新加坡亚洲96集团,共同打造丰都双楠木生态园九龙名山项目,集旅游、休闲、养老、运动于一体。

  项目效果图

  该项目位于丰都双路镇楠木村,正对著名的鬼城风景区,据项目负责人介绍,鬼城相当于阴山,九龙名山相当于阳山,一阴一阳,相生相动,是最好的生存。

  项目占地面积约5500亩左右,计划打造一批度假小屋,二、三期将围绕度假小屋,打造配套设施,包括“鬼文化”民俗一条街、十里桃花影视基地、休闲养老规划区等,在休闲区,还将打造跑马场、滑雪场等运动项目。

  项目效果图

  亚洲96集团有关负责人表示,集团非常看好这一新型农业项目,借“一带一路”倡议的东风,将以重庆的项目为起点,在中国寻求更多发展机遇。

  慢新闻—重庆晚报记者 文 刘涛 主办方供图

  原标题:丰都鬼城将升级,可度假拍婚纱!