医生在询问唐先 生是否还有腹痛。医生在询问唐先 生是否还有腹痛。
从唐先生体内取出的鱼刺。从唐先生体内取出的鱼刺。

  昨日上午,68岁的唐先生躺在重庆市中医院的病床上,感觉全身舒坦。就在前一天,他还因肚子剧痛感觉生不如死,直到医生从他的肚子里取出一根3厘米长的鱼刺。

  肚子痛了3天

  检查发现肚子里有针状物

  虽然肚子已经不再疼了,但是回想起前一天腹痛难耐的场景,唐先生仍旧心有余悸,“从来没那么疼过,就感觉腰那块轻轻一动,就像石头在肚子里打一样。”

  唐先生回忆,自己是在上周五开始肚子疼的,但最开始很轻微,所以并没有在意。但是到了上周日,唐先生的肚子不仅没有好转,疼痛反而变得特别剧烈,而且还一直恶心想吐。到这时还以为是吃坏了东西拉肚子的唐先生,试图上厕所,却发现,只要小腹一轻轻用力,疼痛就立刻变得剧烈,根本无法正常上厕所,“感觉想拉肚子,但是根本不可能。”

  唐先生躺在家里休息了一天,但是到了14日晚上,肚子却越来越疼,并没有好转的迹象。15日一早,唐先生就急忙赶往医院检查。

  “我以为吃坏了,或者肠胃炎。”到了市中医院南桥寺院部,挂了号的唐先生请医生直接开一点消炎药和止疼药,去输液。但是看着唐先生已经疼得没有血色的脸,再一问病情,医生立马让唐先生去做CT。

  结果让唐先生大吃一惊,就在他下腹部的位置,一根长长的针状物躺在那里,“比针粗多了,看得我一身冷汗。”