4月18日,重庆南川汽车站,一名年轻女子坐在客车后面的地上,大哭大闹,不让客车离开。

  中午12点左右,民警接到报警,赶到现场时,这车站内已被围得水泄不通。女子为何做出这样的行为呢?原来,这位女子的母亲要乘车回老家山西,女儿却不愿让母亲走。

  警方经过了解

  发现女子的疯狂举动背后

  竟然还另有隐情

  这母女间遇到事情应该有商有量。不过在南川区却有一对母女是闹得必须求助民警了。4月18日,这位女儿非但不让母亲回家,还在客运汽车站上演了一场闹剧,背后的原因更是让人痛心着急。

  中午12点左右,民警接到报警,赶到现场时,这车站内已被围得水泄不通。

  原来,这母亲要回老家山西,女儿却不让母亲走。上午就闹过了一次,民警进行了调解,而不到两个小时,闹得更严重。原来是女儿误入传销,想让已深受其害的母亲再一次的“帮忙”。

  现场的群众了解情况后,和民警一起劝说这女儿让母亲回家,还告诉女子传销的危害特别大,不过这女子却怎么也听不进去。

  征得母亲同意后,民警将女子强行拉开,让母亲上了客车。而此时女子哭闹不停,还坐到了客车后面,不让车走。

  为了不影响客车车辆的正常运行,民警再次将女子强行带走,移交给了当地派出所。

  目前,派出所已经对女子进行了法制训诫,并让她回了山西老家。对于女子提供的传销信息,派出所还将进一步调查取证。  

  原标题:重庆一女子不顾危险疯狂拦车 背后竟揪出惊天隐情