夫妻二人在一起久了,感情也会渐渐平淡,如果耐不住寂寞,有人就喜欢在网上寻求点刺激。对于肖晗(化名)来说,自己的二婚老公就是这种人,喜欢在网上撩妹,而且偏好长相清纯的女孩。

  丈夫常对着手机傻笑

  昨天,记者在沙坪坝王府井1楼见到肖女士,她今年39岁,身高1米55左右,身材偏胖,家住凤天路华宇城小区。

  “因为我和老公是二婚,都特别珍惜。”7年前,肖晗和丈夫冉先生结婚,婚后她放弃了很好的工作机会,把大部分精力都花在了家庭上。肖晗说,一开始老公喜欢用QQ和陌生聊天,微信流行开之后,老公每天都抱着手机摇一摇,更加频繁和陌生网友聊天,“有时我吵他几句,他就会收敛一些,但背地里偷偷网聊。”

  一个月前,肖晗发现丈夫在睡觉时背对着她悄悄聊微信,“手机不停传出微信的声音,问他就说是同事在聊工作。”第二天,她又发现老公沉迷于微信聊天,时不时对着手机傻笑,“或许是女人第六感很强,我就怀疑他有问题。”

  网聊对象是名清纯女孩

  “我不相信,他肯定有问题。”肖晗说,老公在网上撩妹有过前科,所以她不放心。于是她悄悄翻看了老公的微信聊天记录,里面的内容让她惊呆了:丈夫与一陌生女子频繁聊天。

  从聊天时间上看,两人大概聊了一个多月了,肖晗点开对方的朋友圈,上面有不少女孩的自拍照,“瓜子脸长相,挺清纯的,看样子也就20岁出头。”肖晗说,很难想象快奔四的老公竟然迷恋上长相清纯的女生。让她更难接受的是,两人的聊天记录十分露骨:3月15日,女孩称累了,丈夫安慰她:“歇会吧,不然我肩膀借你靠一靠……”;3月17日,女孩生病时,丈夫安慰她:“好好休息一下,去诊所拿点药,或者我给你买过来……”;3月26日,女孩生日,丈夫发给对方一大束玫瑰花图片和一个52元红包……最近更是有一大段一大段的语音。

  当晚肖晗和老公大吵了一架,第二天两人又在电话里吵了起来,“那你就准备回来给我收尸吧。”她还威胁老公要跳楼。肖晗对着记者,越讲越难受,“我们结婚7年,他对我都没这么上心过。”