据@邵阳公安 消息,4月18日下午,犯罪嫌疑人袁某(男,35岁,洞口县某中学教师)因涉嫌强奸被洞口县公安局依法刑事拘留。

  4月17日,一名受害女生在家长的陪同下到洞口县公安局报案,称被班主任袁某猥亵,请求查处。

  接警后,洞口县公安局迅速立案侦查,将犯罪嫌疑人袁某抓获。经民警侦查,2017年3月,袁某担任学校九年级某班班主任后,多次将班上两名女生单独叫到办公室,进行猥亵和强奸。

  目前,案件正在进一步侦查。

  相关新闻

  初中教师涉嫌猥亵强奸女学生:如果传出去 要杀你全家

  18日上午,该校女生曾正(化名)的父亲告诉澎湃新闻,最近女儿不肯去学校读书,称班主任袁某以打扫卫生和指导作业之名,让女儿到其的住所并实施强奸,次数有七八次。其父转述曾正说法称,强奸发生后,袁某还威胁女儿,“如果传出去,要杀了你全家。”

  同日,该校另一女生周慧(化名)的奶奶说,4月13日晚上,袁某以背书的名义将周慧带到房间,抚摸了周慧,并要她吃药。周慧不肯吃,袁某没有得逞,之后周慧害怕再去学校上学。17日晚校长还到其家里了解情况。

  4月18日晚间,邵阳市公安局公开通报称,4月17日,一名受害女生在家长的陪同下到洞口县公安局报案,称被班主任袁某猥亵,请求查处。接警后,洞口县公安局迅速将犯罪嫌疑人袁某抓获。经民警侦查,2017年3月,袁某担任学校九年级某班班主任后,多次将班上两名女生单独叫到办公室,进行猥亵和强奸。目前,案件正在进一步侦查。

  (资料来源:@邵阳公安、澎湃新闻)

  来源:上游新闻综合