云南网讯 “这种流氓请老师把他踢出去!”4月17日晚上19点20分左右,三段不雅视频被发布在云南宣威市宛水街道第二小学一年级某班级群中,引发了轩然大波,班级群内的其他学生家长对此行为纷纷谴责,担心视频会被孩子看见。而发布不雅视频的学生家长解释称是手下的工人为了报复他,趁其外出时用自己正在充电的手机发布了不雅视频,目前已被他开除。

  群内家长手机被人发布三段不雅视频

  班级群内其他学生家长纷纷谴责

  曝学生班级群内家长手机被人发布三段不雅视频

  爆料人向记者提供的截图显示,4月17日晚上19点20分,在一个拥有132人的“宛水二小一年级某班级”群中,一名学生家长连续在群内发布三段不雅短视频,随后便有其他学生家长回复称“小孩子也会看群的,可能撤不了,请家长各自在微信里面删除”,并质疑这名家长为何要在群里发如此粗俗不堪的内容,还要求老师将这名“流氓”踢出群。19时30分,群内备注为“徐老师”的人回应:“请家长们迅速把这些图片先自行从手机上删除,尽量不要让孩子看见。”

  当天晚上21时12分,发布不雅视频的学生家长在群内发布了一段文字,称当他看见手机的时候,群里只有辱骂和指责,而不雅内容自己已经看不到,他进一步解释说由于工地一名小年轻工人平时不按安全操作流程上班,受到公司的监理和他的严厉处罚后,趁其外出时,用正在充电的手机发布了不雅内容到学生家长群。“出了这种事,我无法原谅自己,更不能忍受这种卑劣的报复”他说,关于此事已经向公司和当地警方报警,并开除此工人。