九龙坡警情通报九龙坡警情通报

  据网友报料,今天上午10时许,九龙坡区谢家湾正街文化三村49栋二楼居民楼内,发现一具腐烂的女尸。目前,警方正在对此事进行调查。

  报料人是当时负责开锁的陈先生,据陈先生称,当时被谢家湾派出所通知前来开锁,虽然有心理准备,但开门后的情况还是让他夺门而逃。“没开门就能闻到一股恶臭味。”陈先生称,因为尸体已经高度腐烂,只能从其长头发判断是一名女性,而且是直立着的,没有倒下来,可能是上吊。

  由于受不了眼前情景,陈先生没敢多看,便离开屋内。

  今天中午12时许,记者来到现场,据附近邻居介绍,死者是名20多岁的女子,是外来租赁户。“一个星期之前就能闻到臭味。”该栋楼楼上住户周先生称,因为味道太大,有住户便反映给了当地居委会,居委会报警便报了警。

  周先生称,该女子搬来居住已经一年多了,只知道其每天工作到很晚才回家,具体不清楚其职业。

  目前,警方正在对此事进行调查。

  上游新闻-重庆晨报记者 景然