孩子被找到 大渡口警方供图孩子被找到 大渡口警方供图

  边走路边玩手机,突然想起身边的女儿,顺手一拉却没拉到人。12月19日,家住大渡口的90后妈妈陈某因玩手机太入迷,竟将三岁女儿搞丢了!民警发动周围群众四处寻找,最终才将陈某女儿找到。

  走路玩手机女儿不见了

  陈某是一名90后妈妈,三个月前,她在跳蹬镇蓝沁苑二期还建房小区内租房,带着三岁的女儿开始在此生活。

  19日19时许,陈某带着女儿到小区内广场上玩耍,刚开始陈某拉着女儿的手,一边闲逛一边看手机。走着走着,陈某的注意力全在手机上,不知不觉就放开了女儿的手。三岁的小孩本就淘气,得到自由后便随心所欲的与广场上的小朋友一起玩耍,渐渐离开了妈妈的视线,沉浸在手机中的妈妈完全没有察觉到女儿的离开。

  过了半晌,当陈某下意识地一拉右手,发现女儿已不在身边时,年轻的妈妈慌神了,四下查看也不见女儿的身影。刚到新小区居住不久,对周边环境不熟悉,陈某焦急万分,不断拉着周围的群众询问有没有见过自己的女儿。周围的群众提醒她不要着急,赶紧报警求助。