7月5日上午,第六届“八喜﹒打开艺术之门”系列演出及夏令营开营仪式媒体见面会在重庆大剧院举行。

现场表演现场表演

  活动现场,重庆大剧院爱乐童声合唱团刘曼等代表的夏令营老师,对本次暑期嘉年华进行了详细介绍,到场的近百位孩子和家长还提前领略夏令营的部分培训课程,现场亲子互动、即兴学习踢踏舞,并在活动现场留下自己的手印,开启了本届“打开艺术之门”演出之门。

孩子们在活动现场留下手印孩子们在活动现场留下手印

  高水准低价位 连续6年文化惠民

  “打开艺术之门”连续6年在重庆大剧院举办,是保利院线自主打造、最有影响力的公益性文化品牌。今年暑期(7月5日——8月29日),山城孩子门将有机会领略到音乐会、儿童剧、童话音乐剧、魔术、小丑嘉年华等14个演出项目在内的总计18场演出和6个夏令营活动。每场演出价位在20~100元不等,让更多重庆孩子参与进来,提升山城青少年艺术素质,为重庆建成西南文化之都贡献力量。

  多样剧目搭配炫酷夏令营 给孩子快乐暑假

  此次艺术嘉年华,孩子除了可以看到来自不同国家的音乐会、儿童剧等,包括韩国奇幻儿童剧《AQUA SHOW-库尔的海底大冒险》、俄罗斯的《小丑嘉年华》、世界著名近台魔术大师展演,还有机会在周末亲身参与炫酷的夏令营,领略舞蹈、音乐、戏剧、绘画的艺术魅力。