最时尚 自拍杆或许可消失了

  有了Apple Watch,自拍神器可以甩掉了。因为Apple Watch可以远程遥控配对的手机上的摄像头。

  最实用 健康检测很方便

  作为可穿戴设备,健康检测无疑是其中最为重要的功能之一。除了可以检测心跳,只要身体在活动,Apple Watch都会记录下来,包括每一次起身。在这样的情况下,Apple Watch还可提醒用户少坐多运动。

  最暧昧 情侣可自创对话密码

  Apple Watch还有一个让单身族们“泪奔”的功能,那就是Digital touch。只要两个人都有Apple Watch,你就可通过通讯录给对方发送自己的心跳、涂鸦等。

  传递心跳需将两只手指放在触摸屏上,记者试戴的是38毫米表盘,这项功能显得有点困难,特别是留有指甲的女士,基本上不要玩了。但是涂鸦很实用,随便用手指在表盘上乱画一通,对方就能收到。而涂鸦发送成功后在表盘上消散的画面也十分美丽。

  还有一个功能就是手指戳动屏幕打出一段节奏,对方的手腕就会有相应的节拍。自此,情侣们可以发明自己的“密码节奏”来对话了。