最直接

  它实质就是一块表

  Apple Watch是什么?是iPhone的补充?是个多功能可穿戴设备?这些都对,但顾名思义,它最基础的功能就是一块表。

  不过,Apple Watch共有10款表盘,可以是计时码表,可以是彩色盘,也可以是动态的花朵/蝴蝶/水母,每天换一种,可以保证你一周不重样。

  最牛气

  让你感觉很有007范

  和手机上查阅信息不同,当Apple Watch和手机配对后,你可设置自己想要被推送的应用,当有新的通知来时,你就会觉得手腕被轻轻拍了一下。然后只要一抬手腕,信息就会自动显示。此外,Apple Watch内置麦克和扬声器,只要轻抬手腕就能实现正常通话,这个功能在开车的时候非常实用。

  最抢眼

  语音识别功能很强大

  Apple Watch的语音识别功能相比iPhone来说更强大。只要轻轻叫一声Siri,就能召唤来Siri,解答你的疑惑。

  此外,Apple Watch还能发送语音录入的消息。记者现场试验发现,Apple Watch捕捉声音的功能十分强大。在嘈杂的店铺内,当记者启动语音录入的时候,负责为记者试戴产品的Apple员工正好在旁边半米远的地方为记者做介绍,而Apple Watch捕捉到了当时介绍的那句话,十分精准的显示出了文字。之后,你可选择用音频或文字的方式发送。