昨起接受预订

  发售初期只接受在线订单

  从昨日上午开始,Apple Store就开始接受消费者试戴Apple Watch了。消费者到店后可以直接在工作人员那里预约并进行试戴。而从昨日下午3点开始,苹果的官网也开始接受网上预约。为了避免试戴的人过多而排队等待,最好选择网上预约后再前往。

  同时,昨日下午3点开始,苹果官网也开始接受预购,并于4月24日起开始发货。预购方式和iPhone6一样,既可以选择邮寄,也可以到Apple Store领取。据晨报记者了解,Apple Watch发售初期,只接受在线的订单。

  昨日上午的解放碑Apple Store里面,除了有年轻人,还有不少大爷大妈来凑热闹。据了解,昨日预购的情况非常火热。尽管4月24日预定的手表就会开始发货,下午4点左右官网还显示Apple Watch Edition:将于5月份发货。但到了6点半时,发货时间已变成了预计7月发货。最便宜的Apple Watch Sport在6点半时显示发货时间已变成6月了!