昨日,重庆国际会议展览中心,工作人员在模拟驾驶舱内体验驾驶歼15。 昨日,重庆国际会议展览中心,工作人员在模拟驾驶舱内体验驾驶歼15。
儿童多功能智能手环 儿童多功能智能手环

  小孩在哪儿,借助智能手环可精准定位;舰载机在航母上如何起降?你可以现场模拟驾驶歼15……今日,为期3天的2015年中国(重庆)国际云博会将在重庆国际会议展览中心拉开帷幕。昨日,商报记者前往位于南坪的展馆为你探路,来,一起看看云博会上有哪些好用的、好玩的。

  此次云博会共吸引271家国内外参展企业,将带来各种“云”产品,让你体验“云端”生活。个人专业观众可通过在云博会官网(www.ccexpo.net)或官方微信,注册获取电子门票,通过邮件、电话、短信、QQ等提前预登记,收到邀请券(函)并认真填写信息,在展会期间持个人有效名片换取参观手环。普通观众可现场购买票券入场参观,门票价格20元。

  现场扫描

  a 好用

  智能手环 能打电话能防儿童走失

  产品价格:预计7月上市,售价预计4000元左右

  给小孩带上一个手环,不仅能随时给他打电话,还能随时了解他的动向。昨日,宏碁展台,一款儿童智能手环引起不少人的兴趣。智能手环外观就像一款手表,但功能很多,除了看时间外,还能打电话,传图片、文字等信息,以及定位功能,你可以通过连接的手机了解孩子的位置。“这些都可以通过大人的手机来操作的,让你感觉到孩子时刻在身边。”工作人员介绍,除此之外,小孩遇到危险时,只要按动智能手环上的按钮,大人便能立即收到警示信息。

  工作人员透露,该产品预计七月上市,售价预计在4000元左右。