长寿湖风景区,游客在异国情调的风车园区留影。长寿湖风景区,游客在异国情调的风车园区留影。
昨晚,江北区石马河,双碑大桥往石马河方向车流量大。昨晚,江北区石马河,双碑大桥往石马河方向车流量大。
4月5日,抗日名将张自忠将军警卫员、101岁老人曹廷明再次与家人来到北碚梅花山给张自忠将军扫墓。将军墓前,他颤巍巍地从轮椅上站起来,三鞠躬并敬军礼,并与志愿者一道高唱《大刀进行曲》。12年来,曹廷明老人风雨无阻,每年清明都会坚持前往祭拜张将军。  4月5日,抗日名将张自忠将军警卫员、101岁老人曹廷明再次与家人来到北碚梅花山给张自忠将军扫墓。将军墓前,他颤巍巍地从轮椅上站起来,三鞠躬并敬军礼,并与志愿者一道高唱《大刀进行曲》。12年来,曹廷明老人风雨无阻,每年清明都会坚持前往祭拜张将军。

  清明小长假,我市三天共接待游客779.08万人次,实现旅游收入42.23亿元,同比增长13.28%。同时,今年祭扫出现新变化,3月28日至4月6日,全市殡葬服务单位共接待祭扫群众约441万人次,其中,4月4日至6日,共接待祭扫群众约324万人次,约120万人次在小长假前实行了错峰祭扫。