国庆,还有这些好耍好看的>

  观音桥:一会一节上捡火巴和

  重庆晨报讯 记者 吴国富 今天,2014年重庆都市旅游节暨中国重庆城际旅游交易会(简称一会一节)将在江北观音桥步行街拉开帷幕,一直持续到10月7日。期间,组委会将拿出价值 上万元的奖品,征集市民建议和重庆旅游精品线路。同时,也有不少优惠政策。比如湖广会馆9月27日至9月29日,重庆市民凭身份证可享受购票五折优惠;长 江索道在携程网、去哪儿网、驴妈妈三个网站每天各推出100名游客1元抢购景区门票活动。

  动物园:恐龙谷本月30日开园

  重庆晨报讯 记者 王寒露 昨日,重庆动物园发布消息,仿真恐龙谷将于本月30日开园迎客,共展示30余种、60多只不同的恐龙,最大的一只身长达到26米、高10多米,是一只地地道道的霸王龙。此外,凡是10月1日当天过生日的游客,可凭身份证免费入园。

  巴南:玩累了到东泉品茶道

  重庆晨报讯 记者 吴国富 2014中华山水茶道文化节,将于10月9日至11日在巴南东泉镇举行,除了可品茶论道,日本、韩国、土耳其、英国等茶道大家也将亲自上阵,展示各自茶道流派整套仪轨。

  奉节:乘直升机穿越夔门

  重庆晨报讯 记者 吴国富 10月1日起,我市首个空中旅游观光项目在奉节正式进入常态化运行,目前线路产品有3条航线,A线路:约8分钟,每人980元,途经景点有白帝城、瞿塘 峡。B线路:约13分钟,每人1480元,途经白帝城、悬岸石壁、伟人峰、桃子山、飞龙寺。C线路:约18分钟,每人1980元,途经白帝城、悬岸石壁、 伟人峰、桃子山、飞龙寺,可在赤甲山巅盘旋让游客俯瞰白帝城、夔门。

  永川:乐和乐都玩转冰川峡谷

  重庆晨报讯 记者 吴国富 国庆前夕,乐和乐都主题公园的“爱斯基摩冰雪世界”正式亮相。该项目内设冰川峡谷体验区,长29米、宽4米的国内最长真冰滑道。