前天下午,一辆银色面包车在鳄鱼馆转盘桥头先撞到一辆快递面包车,随后又在宝圣大道往鳄鱼馆方向的急转弯处撞断水泥隔离带,冲到对面马路连撞三辆车。面包车司机当场死亡,车上两名乘客重伤。

  车祸是怎么发生的?

  肇事驶离现场又连发车祸

  昨天下午2点,记者在鳄鱼馆转盘看到,转盘急转弯处马路中间的水泥隔离带有一处缺口。

  周边的清洁工说,缺口处就是前天发生车祸的地方。

  附近一广告公司的肖先生目击了现场。前天下午4点20分左右,他在马路对面的人行道上突然听到“砰”的一声巨响,抬头就看到转盘急转弯处,一辆银色面包车撞断马路中间两个水泥隔离墩,直接冲到对面马路上又撞倒一辆红色雪佛兰和两辆越野车。

  当时现场一位快递面包车的驾驶员说,在此之前,出事的面包车司机先在桥头把他的车撞了,然后就跑了。“面包车要跑,快递车就在后面追,结果出事了。如果不跑,可能就不会出事。”肖先生说。

  肖先生赶紧跑到事发现场,他看到这辆银色面包车侧翻在马路上,左前轮被撞飞了,挡风玻璃全部碎掉,车子严重变形,地上到处是碎玻璃和车的零部件,两个水泥隔离墩也被撞倒在马路中间。

  生还男子去救被困女子

  肖先生跑到现场看到,面包车司机被卡在车里一动不动,车上的一男一女被甩出车外,血流一地。而被面包车撞到的三辆车,一辆后挡风玻璃全碎,另一辆后车门被撞瘪了。

  “男的昏迷一两分钟就醒了过来,然后摇摇晃晃站起来去拉那女的。”肖先生说,后来那位受伤的男性一直蹲在女的旁边。由于前天下午太阳很大,后来一位四五十岁的阿姨一直站在旁边为受伤的两人撑伞遮太阳,直到他们被送上救护车。

  记者从肖先生拍的图片上看到,银色面包车侧翻在马路中间,左前轮已经没了,整个车顶已经变形翻了起来。受伤的女性倒在车头的位置,受伤的男性穿着蓝色条纹T恤,蹲在受伤女性的旁边看着她,一位阿姨也蹲在两位伤者的旁边为他们撑伞遮太阳。