绕城高速简图及周边旅游景点绕城高速简图及周边旅游景点

  华龙网9月23日17时05分讯 (记者 刘艳) 国庆期间高速公路将继续实行小型客车免收通行费政策,高峰时段集中出行咋避堵?今(23)日,记者从重庆市交委和高速集团中渝营运分公司拿到了这份绕城高速便民出行图表,希望对你出行提供便捷。

  据了解,我市绕城高速已串联起所有已投用的出渝高速通道,可为市民出行避堵提供分流路径(详见附表)。

  今年以来,在绕城高速路上,我市又陆续新增不少收费站出入口,以方便车辆上下道就近转换或以最短路径前往景区。如果不熟悉路况,你也不用担心,收藏好这张“绕城高速简图及周边旅游景点”图表(详见附表),前往周边景区,在哪个收费站下道最近,一目了然。

  此外,在这张绕城高速简图上,还标注了绕城高速上的复兴、龙兴、迎龙、珞璜、曾家五个服务区的具体位置。这些服务区均提供加油服务,方便市民结合自身出行实际,及时给爱车加油。同时,在绕城曾家、珞璜和龙兴三个服务区,还可提供必要的汽车修理和检查服务。