“你寂寞吗?”这两天,渝北两路的陈女士莫名地收到这类短信,也接到了来自各地的电话。不堪其扰的她最后发现,网上一条“男人不在家,求安慰”的帖子留的是自己的手机号,甚至一些售房纸质小广告上,也有自己的手机号码。

  因为最近才和一房屋中介公司在电话里吵过架,陈女士怀疑是中介恶作剧,但对方矢口否认。于是,她仔细翻看发帖账号的记录,意外发现一张照片。她用这张照片去中介公司附近周边询问商户,都说“有点像”。最终,对方认了。

  全国各地打来“安慰”电话

  “你寂寞吗?”“你无聊啊?”9月14日晚,渝北的陈女士突然接到了这类短信,同时还有电话不断打进来,对方都是清一色男士,全国各地都有。

  陈女士不堪其扰,不得已最后关掉了手机。她找弟弟上网搜索自己手机号,发现被发在了百度贴吧里,帖子标题:“男人不在家,求安慰。”

  陈女士看了发帖者资料,是重庆人。第二天,她又接到电话,问:“你是要卖房吗?”陈女士留了个心眼,问对方在哪里得到的消息,被告知是在渝北两路二支路附近一车库里看到的。她来到这个车库,找到几张传单,上面留着自己的手机号。

  此前曾和中介公司吵过架

  卖房这事提醒了陈女士,最近她要租房,找过一家叫“龙展地产”的中介。

  14日中午,中介带陈女士去看房,因房主不在家而白跑一趟。这让陈女士十分不满。正当她走回家,中介又打电话来说可以看房了,让她再去一趟。听到这个消息,陈女士气不打一处来:“你们中介干啥子哦?逗我耍么……”陈女士说,她当时在气头上语气比较重,结果双方来来回回对骂了十几次。

  当天下午5点左右,陈女士收到中介业务经理余先生的一条短信,表示道歉。不过,陈女士希望当事业务员亲自道歉。但余先生回短信称业务员不愿意,后来就不再联系。

  陈女士怀疑这是中介公司恶作剧,于是给余经理打电话询问手机号泄露的事,对方一口否认。