5月18日凌晨1点08分,北碚区滨江路一辆车牌为渝B9T275的出租车与一辆超车的法拉利跑车相撞(本报5月19日曾作报道)。车祸中被撞住院治疗的出租车司机陈师傅告诉我们,法拉利一方不愿继续支付医药费。

  前天,我们来到北碚区第九人民医院,陈师傅说,事发当时他正拉着客人跑到北碚滨江路附近,前方冲过来一辆跑车将出租车顶飞,自己骨折。法拉利当即失火燃烧,法拉利司机烧伤,车内一女子身亡。

  我们从责任书上得知,事发时,法拉利的驾驶员姓鲁,今年23岁。该车登记所有人为一家置业有限公司,轿车价值400多万元。事发时,法拉利是挂临时号牌,驾驶员为醉酒驾驶。责任认定书显示,事发时,法拉利轿车的实际行驶速度大约为111km/h,严重超速。

  “我的右手现在都不灵活。”陈师傅说,自己膝盖难以弯曲,事发后,法拉利车方先后给了4次医药费,共11.5万元左右,上月18日最后一次给了3万元后,肇事车方拒绝再提供治疗费。

  法拉利登记方公司的工作人员称,公司从未拖欠医药费。此次,医生称陈师傅伤情可以出院回家调养后,因为和陈师傅沟通未达成一致意见,才出现了这样的情况。“我们会继续和陈师傅进行沟通,争取早日把这个问题解决好。”