新浪首页|新浪重庆|资讯|城市|购物|旅游|汽车|健康|微博|读图|视频惠购

|邮箱|注册

新浪重庆

新浪重庆> 新闻>本地>正文

《妹儿雄赳赳》今晚18:00上映 泥美人来了

来源:新浪重庆2012年9月30日 13:35【评论0条】字号:T|T

主持群“雄赳赳组合”主持群“雄赳赳组合”
泥浆池中竞技泥浆池中竞技

  “妹儿雄赳赳,泥美人来了!”筹备了近两个月的大型女子泥浆竞技圆梦真人秀《妹儿雄赳赳》将于今晚18:00在重庆电视台时尚频道与观众朋友见面!而在此之前,网上曾热议《妹儿雄赳赳》到底是干什么的?在今晚一个小时的节目播出中,将一一给大家揭晓。

  选手很用心 造型很有型

  作为重庆首个将闯关与泥浆竞技相结合的真人秀节目,《妹儿雄赳赳》分为了赛道闯关和泥浆竞技两部分。所有参加比赛的妹儿们必须在特设的闯关赛道跑完全程,用时最短的选手和型男评审团选出的人气选手,才能进入到泥浆池的竞技对决,决出每日的冠军,成为每场比赛当之无愧的最强“泥美人”。

  首场比赛,有近五十个妹儿来闯关,他们在赛道上不仅能勇敢往前冲,还挺有娱乐精神,闯关过程中,不忘对着镜头大摆POSE,让体育竞技多了不少快乐元素。

  首位登场的选手就以一身粉红古装、似林妹妹一样娇羞的掩面而上,在即将临近主持人时,竟然不小心当场摔倒。当主持人将这位女子扶起才知道原来她正是扮演着“林妹妹”而来,曾经错过拍摄新版《红楼梦》机缘的她想给自己一次扮演“林妹妹”的机会。从古代穿越而来的还不止她一人,“白娘子”也赶到现场来凑热闹!与林妹妹不同的是,这位扮演白娘子的郑丹是为了用这种造型来寻找失踪多年的父亲。“爸爸,我打扮成这样是希望更多人记住我,让你知道女儿在找你,想你回家!”来自云阳的山村教师吴红也牵着两位寄宿在他家的孩子,走上赛道!“我来闯关是为了给孩子赢得体育用品,让孩子们也有一块好的操场能锻炼身体”!

  带着各种各样的心愿,参赛选手走上跑道大展风姿,勇往直前冲关展现重庆妹儿雄赳赳本色。

  泥浆很美容 心肝情愿当泥美人

  当“泥浆”成为《妹儿雄赳赳》节目的招牌时,很多人误认为这就是一个在泥浆中打斗的节目,其实不然。在今晚节目播出时,你会看到一个对泥浆的全新诠释。把选手变身成“泥美人”的泥浆是导演组特意花很多心思寻找的纯天然美容火山泥浆,选手只要一进入泥浆池,就等于给亲密接触的皮肤来一次美容SPA。而在泥浆池中的对决,也是每日角逐冠军时才会进行。环节设置也是通过一些儿时常玩的游戏,如拔河、踩气球等,决出两强选手,最后才通过激烈的摔跤决出冠军。

  所以,在首日比赛中能进入泥浆池比赛的女孩们都是闯关中有优异表现的选手,而且冲着美容泥浆,选手们都表示,就算全身裹满泥浆也在所不惜。

  嘉宾来献唱 现场很动听

  首场《妹儿雄赳赳》可谓精彩纷呈,除了有精彩的泥美人的角逐,还有超女献唱,为参赛妹儿加油助威。

  重庆籍“超级女声”艾梦萌,不仅是首次以主持人加入《妹儿雄赳赳》主持群,还为家乡父老带来一首才发行的具有浓厚思乡情绪的新歌《同样的月光》,表达对家乡人民中秋佳节的问候;而同为“快乐女声”的谈莉娜,也献唱一首《我要飞》,将现场热情点燃。

  想要看妹儿们充满勇气和智慧闯关赛道,泥浆池中的激烈对决,想要听现场好歌声,今晚18:00就锁定重庆电视台时尚频道,观看《妹儿雄赳赳》。从今天晚上起,每天18:00-19:00重庆时尚频道连续8天播出《妹儿雄赳赳》节目。而你也可以为你喜欢的选手投票,在总决赛中,将有两名人气选手通过你的支持直接站在决赛场上!

  泥浆中的竞技,今晚一起见证首位“泥美人”的诞生吧!

精彩推荐更多>>

发表评论

新浪简介|新浪重庆简介|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

新浪公司版权所有