6月3日下午,国学研究员、当代书画家余德水、重庆市万盛区原区长魏学彬、重庆市综治办原主任张敬奇、重庆市司法局原副局长郭晓庆、中国华录集团重庆数聚汇通信息技术有限公司专职董事王道静、广州汉通路桥建设投资有限公司董事长郑耀、重庆市新闻传播学学术带头人、重庆工商大学艺术学院院长殷俊一行莅临李子坝抗战遗址公园,出席了新浪重庆、36氪重庆、知乎城市重庆和重庆城市营销研究会联合举办的特邀高级文化顾问授聘仪式,会上为他们颁发了证书。

  新浪重庆总经理周燕在欢迎辞中希望前浪带领后浪,共同为城市文化赋能,以不凡之力共启重庆城市营销新时代。

  新浪重庆常务副总经理唐学萍汇报了新浪重庆与城市文明同频共振,为城市IP赋能的社交属性以及深耕城市十年的不平凡历程。

  36氪重庆总经理廖娌介绍36氪重庆作为城市重要的科创媒体平台,进入重庆后努力为企业与政府服务,为科创赛道的企业创立融合更多的机会。

  知乎城市重庆总经理贺小锋从有问题,就能在知乎找到答案,介绍了知乎城市重庆落地运营开启的新篇章。

  与会嘉宾一致认为在高速发展的移动互联网时代,特别是随着5G、6G的不断升级,会诞生无数未知的新领域,如何去主动拥抱“破圈”,整合嫁接更多的资源,为城市治理文明发展的推动,成为了会上热议的话题。

新浪重庆总经理周燕致欢迎辞新浪重庆总经理周燕致欢迎辞
新浪重庆常务副总经理唐学萍发言新浪重庆常务副总经理唐学萍发言
36氪重庆总经理廖娌发言36氪重庆总经理廖娌发言
知乎城市重庆总经理贺小锋发言知乎城市重庆总经理贺小锋发言
特邀高级文化顾问授聘仪式现场特邀高级文化顾问授聘仪式现场
为特邀高级文化顾问颁发授聘证书为特邀高级文化顾问颁发授聘证书
本次会议出席嘉宾合影本次会议出席嘉宾合影