5月27日上午9时起,位于重庆南岸区南湖路28号的新鸥鹏教育城南湖店热闹非凡。现场,精彩演出、有趣游戏、寻宝挑战、超级大玩家等众多活动同时亮相……引来周边市民争相前往参与。兴奋、激动、期待,现场人潮不绝,在工作人员的引导下井然有序,本次活动由新鸥鹏教育城联合白鹤路社区 以“童心向党 快乐成长”为主题盛装亮相。提前结合建党100周年节点,把爱党爱国思想的雨露,浇灌在祖国的花朵之上。新鸥鹏教育城南湖店《欢乐儿童嘉年华》值此盛大开启。

  教育盛典 共同见证

  音乐激昂,小朋友们欢聚一堂。活动现场里,南坪镇各幼儿园组织有序,南坪镇街道及白鹤路社区各部领导现场指导,重庆主流媒体嘉宾、20多家品牌商家代表莅临现场,共同见证新鸥鹏教育城空前盛事。

  本次活动为期5天,从5月27日持续开展到5月31日 。从开业以来,新鸥鹏人励精图治、众志成城,以着力实现0-100岁终生教育、打造一家人的学习中心为目标,真正融合学、乐、食、尚为一体,成为南岸区教育生活新地标。为周边居民提供一站式教育服务体验。

  教育之城 欢乐之城

  于此同时,新鸥鹏教育城结合儿童节节点需求,整体化身一座欢乐之城。

  教育城内充斥着各种各样新奇好玩,寓教于乐的活动内容。

  寻宝大挑战、龙珠印章收集、超级大玩家等活动目不暇接,现场人山人海,小朋友们开心极了。就连一起陪同的家长与老师,都被这童真快乐的氛围所感染,也忍不住参与了进来。

  童心向党 快乐成长

  本次活动由新鸥鹏教育城 联合 南坪镇白鹤路社区 以“童心向党 快乐成长”为主题,提前结合建党100周年节点,把爱国爱党思想化作雨露,用以浇灌祖国未来的花朵。在开展欢乐活动的同时,不忘初心,紧抓使命。做好教育的本质,以活动的方式,开展教育的工作。做到寓教于乐。