14日,包括中心城区在内的重庆各地仍旧以阴天为主,气温低迷。截至下午3点,除中心城区、北碚、涪陵、璧山、永川、江津、涪陵以外,其余地区最高气温均不足20℃。其中,酉阳最冷,最高气温仅12.8℃;北碚最暖,最高21.9℃。

  根据重庆市气象台的预报,未来三天,重庆阴雨相间仍是主调,其中,明日白天天气较好,部分地区会迎来阴天间多云的天气,有望与阳光相遇,全市最高温也会升至24℃,中心城区最高21℃。目前来看,这周末重庆先雨后晴,周六会有阴雨天气周日大部地区会是多云天气。

  未来三天天气预报

  14日夜间到15日白天,偏南地区阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区阴天间多云。气温12~24℃。中心城区:阴天有分散阵雨,气温17~21℃。

  15日夜间大部地区阴天有阵雨或分散阵雨,局地中雨,东北部偏北及东南部偏南地区阴天。16日白天,中西部地区阴天有阵雨或分散阵雨,其余地区阴天间多云。气温12~24℃。中心城区:阵雨,气温16~20℃。

  16日夜间到17日白天,大部地区阴天到多云,局地有零星小雨,气温13~26℃。中心城区:阴天转多云,气温16~23℃。