10月11日,重庆大学EDP中心(高层管理者培训与发展中心)徒步俱乐部、“爱我中华”企业家徒步联合会携手在照母山举行全民健身徒步活动暨爱心奉献表彰会。

  重庆大学EDP中心徒步俱乐部和“爱我中华”企业家联合会杨福昌会长、重庆大学EDP中心徐进主任、学雷锋志愿者总队刘崇和队长讲话并授旗,来自各行各业共计一百五十多人,齐聚照母山下,开启了疫情后的第一次集体户外徒步活动。

全民健身徒步活动现场全民健身徒步活动现场

  随后,现场举行了抗击疫情爱心奉献表彰颁奖仪式,部分爱心企业家上台,分别由领导和嘉宾颁发“爱心企业家”荣誉证书并合影留念。2020中国线上全民徒步大赛组织委员会秘书长李洪谷先生宣布重庆赛区组委会成立,并给组委会成员颁发聘书。

  现场聘请中国廉政书画院副院长、国学研究员余德水先生出任重庆组委会名誉主席并授聘书。余德水先生现场挥毫泼墨,赠送两副墨宝给重庆赛区组委会。

余德水先生现场挥毫泼墨,赠送墨宝给重庆赛区组委会余德水先生现场挥毫泼墨,赠送墨宝给重庆赛区组委会

  全民徒步大赛重庆赛区负责人表示,为了响应国家关于全民健身的号召,今后还将继续组织类似的活动,推动重庆全民健身活动的发展壮大。