本报讯 (记者 顾晓娟)随着冷空气南下,昨天,西南地区东部、江南大部气温继续下挫,重庆市气象台预计,昨起三天,重庆各地仍将持续降雨天气,部分地区仍有中到大雨;到明后天,各地将转为小雨天气。不过这几天里,全市大部地区最高气温或逐日略升1℃,后天将升至20℃,不过最低气温将持续在14℃左右。未来7天,重庆都将维持阴雨天气,最低气温在15-16℃左右,最高气温难超23℃。

  ■未来三天天气预报

  12日夜间到13日白天,各地阴天有小雨或间断小雨。大部地区气温14~20℃,城口及东南部11~18℃。主城区:间断小雨,16~18℃。

  13日夜间到14日白天,各地阴天有小雨或间断小雨。大部地区气温13~20℃,城口及东南部11~18℃。主城区:间断小雨,15~18℃。

  14日夜间到15日白天,各地阴天有小雨或零星小雨。大部地区气温13~23℃,城口及东南部11~18℃。主城区:间断小雨,16~22℃。