美甲品牌大跨界 她要进美发沙龙和咖啡店

  创业两年多以来,对高园来说,最困难的还是人。人员流动,优质人才的培养,甚至于带着那群跟着自己打拼的小伙伴创出一片天都是她的忧虑。从刚开始美甲团队的三个人到现在的十五个人,高园的创业不再仅仅是为了向父亲证明自己,而是对员工的责任感。

  “不进则退”,采访中这四个字一直被高园提及。她说:“我对员工有责任感,自然也有压力。我不能退缩,我要带着他们无论是从收入还是人生价值上都走向更远的地方。”

  如今,高园把跨界美甲模式引进了三家高端美发店,她下一步是把美甲店开进高端咖啡店。之后,她也会不断寻求与茶社、咖啡店、美发沙龙、美容院等与美有关的行业的跨界合作,她说她的梦想是,一到两年内,重庆各个区与女性的美的休闲场所都有她的美甲美睫品牌服务在里面。

  创业越做越好,人才的需求也就越来越多,高园向全市招聘有着相同经营理念的合作伙伴,无论是懂技术还是有资源,高园等着你和她一起创造生活细小的美!