7月份,市民郑先生通过重庆航辉投资管理有限公司进行贷款,可让他没想到的是,他交了服务费后,不仅没有得到贷款,公司还联系不上了!

  郑先生告诉第1眼记者,7月16号,他接到一个陌生人的电话,自称是正规贷款公司的业务员,咨询郑先生是否需要贷款。郑先生表示,由于他当时恰好急需用钱,便来到这家公司位于南岸协信星光广场的办公地点,进行了实地考察。

  7月25号,郑先生与对方签订了合同,并付给对方2万5千元的服务费。对方承诺,一周后可以放款。

  可过了一周,郑先生并没收到款项,他再次来到了这家公司,却发现这里大门紧锁,无人办公,而且公司的业务员也联系不上了。

  据了解,和郑先生有相同遭遇的,还有不少人。他们表示,大家都是交了不同额度的服务费后,联系不上对方的。协信星光广场保安表示,这家公司在没有通知物业的情况下,已经搬走了。

  第1眼记者尝试联系公司负责人,但没有成功。随后,第1眼记者来到公司注册地址——江北帝豪丽都1号17-5,敲门也无人应答。