减肥瘦身的操作步骤不需要太麻烦,小编给你推荐个简单的,只需要学会一日牛奶减肥食谱,就能达到别人努力好几天的效果,让你避免一些减肥当中不必要的麻烦,轻轻松松减肥不是问题。

  简易的牛奶减肥瘦身食谱 让每天瘦一斤

  早餐:牛奶燕麦粥(牛奶,燕麦片,)煮鸡蛋1个,大红枣5个。

  午餐:荞麦面条半碗,黄瓜丝,用水焯黄豆芽,用水焯鸡毛菜,煮牛肉,其他调味品若干。

  下午点:脱脂酸奶1小杯。

  晚餐:红豆粥1碗,黑木耳竹笋炒肉片要半小盘,然后凉拌莴笋一小盘,凉拌皮蛋豆腐用一小盘。

  温馨提示:这份食谱营养非常丰富,且具有非常好的饱腹感,正好是减肥女性的理想状态,丰富的含量,保证你的营养素能达到理想的平衡状态。

  辨别牛奶是否新鲜的方法

  感官鉴别。闻着就有新鲜的牛奶的香味,液体很均匀,没有沉淀,没有凝结,没有杂质,没有异物,也没有粘稠现象。

  煮沸试验法。取小部分的牛奶样品放在容器中风,加热煮沸大概5分钟的时间随后观察就可以了,如有凝结或絮状物产生,则表示牛奶不新鲜。

  好牛奶,不挂杯。买来的牛奶迅速倒入干净的透明玻璃杯中,缓缓地倾斜杯子,如果发现杯壁有残留物质但是并不一直留在杯子上,很容易用水冲下来,那就是原料新鲜的牛奶。

  除了这些小技巧外,小编这里还有一些普遍的生活常识,还有一些公认的原则,可以帮助你选到新鲜的牛奶。首先,价格一样的产品,选择脂肪含量高的,质量相对来说是比较好。另外,同等脂肪含量产品,选择低温灭菌的,因为低温灭菌产品营养素保留更全面。