小太阳钟汉良今年已经43岁了,可是年龄在长,容颜总也不老,还是那个郁郁葱葱的帅小伙。他保持年轻的秘诀是什么?快来学学!

43岁钟汉良抗衰秘诀43岁钟汉良抗衰秘诀

  1、素颜

  简直是逆生长,中年的他和二十几岁时几乎没有什么变化,真的很难相信他已经40岁!粉丝们亲切地称他“小太阳”,工作室的工作人员更是称他为“少爷”,他说他的不老秘诀就是素食+运动+high森好心情。

  2、素食

  他素食是因为外公生病,全家吃素为外公祈福,他坦言看着病榻上的外公每天靠几瓶营养液就能维持生命,使他顿悟人其实不需吃太多食物,加上拍《内线》时得了很严重的胃病,于是就坚持素食,感觉身体更轻盈健康了。平时尽量简化自己的一日三餐,有时候每一餐都不过饱,有时晚上有聚会,他只是安静的拿一杯果汁坐在窗边慢慢享用。

  3、素心

  他坦言其实保持年轻最关键的是时刻好心情,懂得感恩、包容,常常行善,他一直相信“相由心生”,在一次采访中他说:“你长成什么样子,其实反映的是你的心理,你吃什么、想什么、看到什么、感觉到什么,才会变成你现在的这个样子。”而平时不拍戏的时候,他就喜欢安静的休息,因为工作气氛已经很热闹,生活中就该安安静静地休息。

  4、素动

  40岁的他依然可以保持好身材,演唱会上依然活力十足劲歌热舞,原来他是运动“瘾”君子,跑步、游泳、网球都是他的心头好,难怪有这么紧实的线条跟肌肉呢。

  5、素友

  爱动物,和动物交朋友也是他生活中的一部分。曾经他养过一只小猫,他说:“动物和人一样,也需要关爱,需要人陪伴,也有情绪。尝试着和动物交朋友,你会收获意想不到的简单的快乐。”

      文章来源:养生杂志微信公众号