夫妻生活“性”不“性”福,关键是要看男人勃起是否坚硬,一旦男人得了勃起功能障碍,性福也就无从说起。那么,男人患勃起障碍,究竟是何方妖孽在搞鬼?有研究发现,男人如果牙齿不好,对男人性功能会有很大的影响。

  男人牙不好,当心勃起障碍!

  有案例有真相:男人牙不好,影响性功能

  西班牙某大学曾做过一项研究:研究人员将一百多名男性做了分类,其中一半人患有勃起障碍。经过身体检查对比后,显示:那些患有勃起功能障碍的男人中,患牙周炎的人数是没有患勃起障碍的人的2.17倍!而那些不性福的男人,有7成以上是患有牙龈疾病的。

  台北医科大学的一位教授也曾做过相类似的实验:他选取了3万名勃起障碍患者,以及1万名性功能正常的男人作为研究对象。经过5年跟踪对比研究,他发现,那些性生活不性福、患有勃起障碍的人,牙齿问题更加显著与普遍!

  一口牙病引起勃起障碍,到底是为哪般?

  勃起障碍和牙不好,看似是牛头不对马嘴的两种身体问题,但为什么牙不好会对勃起功能有这么大的影响呢?其实,男人出现勃起功能障碍,是血液出现问题的信号,而血液出现问题,与牙龈炎、牙周炎等又有很大的关系!

  当人口腔患牙龈炎、牙周炎等疾病时,口腔中的细菌会通过人体毛细血管进入人体血液循环系统,进而影响阴茎的血液供给,或者侵害阴茎上的小血管,最终惹上勃起障碍,一辈子得不到性福!

  摆脱勃起障碍,先治好你的牙病!

  因此,男人如果患有勃起功能障碍,并想及时治好,就应该把口腔疾病作为一个考虑因素,及时查看自己是否患有牙龈炎、牙周炎等。

  另外,男人平时的口腔卫生习惯也得改改,除了早上刷牙外,晚上也要记得刷牙,千万不要因为懒惰而令口腔成为细菌的“乐土”!