9月28日,2022“耀你美出圈”星荣整形周年庆典正式启幕。星荣整形外科医院首席专家暨名誉总院长李世荣教授、运营总经理李昕昊先生、运营总经理助理马晓莉女士、整形外科刘正茂院长、整形外科李晓格院长、手术麻醉科徐克平主任、整形外科刘彦龙医生、整形外科刘巍医生、整形外科吕巍医生、美容皮肤科马晓琳主任、美容微创科任瑞馨主任、美容皮肤科陈恒君主任、美容皮肤科张国辉主任共同出席了本次周年庆典的启幕仪式。

  星荣整形周年盛典 闪耀开启

  活动伊始,星荣整形外科医院运营总经理李昕昊先生为仪式致辞,他表示星荣始终坚持以医疗技术为核心,致力于为求美者提供更高品质的医美服务,更好地回馈求美者。在周年庆期间,星荣也将以积极的面貌迎接更多机遇与挑战。

  活动现场,星荣整形权威专家团及领导上台,共同见证“星荣整形周年庆典”启动。

  星荣整形首席专家暨名誉总院长李世荣教授表示:星荣整形严守医疗本质,以求美者至上原则,遵循严谨的循证医学,为求美者的安全变美保驾护航。

  2022秋冬“星”品上市 收获星颜值

  每一次的技术革新,都将带来一次全新的跨越。星荣整形时刻关注医美行业新品,始终将求美者的诉求放在首位,在此次周年庆启动仪式上,星荣整形联合各大厂商重磅推出2022秋冬新品:艾维岚、乔洛施AG、薇旖美胶原、热望童颜水凝、富勒烯净白五大年轻化“星”品,将医美技术与科技完美融合,为更多求美者带来全新的年轻化体验。

  “够出色 耀发光”女性情绪艺术影展

  此外,星荣整形周年庆典活动中最亮眼的一项活动——“够出色 耀发光”影展也正式上线,该影展聚焦4个主题:探索·美力觉醒|追逐·颠覆想象|出色·我自发光|美·无惧定义,从女性情绪不同角度出发,聚焦自我、个性的“美”一面,让大家欣赏到不同的美,美美与共。

  热爱不止 美力不停

  回首过去两年,星荣团队匠心结硕果。在学科建设上,星荣整形孜孜求索,力攀高峰。先后挂牌成为泛亚洲太平洋地区面部整形与重建外科学会整形修复学术指导基地,中国面部整形与重建外科学会颌面整形学术指导基地。在人才教培上,李世荣总院长荣任中华医学美容培训工程主任委员,我们成为了首个中华医学美容培训工程培训基地,先后主承办各类全国性学术大会,举办中国首届生殖器整形学术大会,辐射专业医生群体超3万余人次。在行业规范上,积极响应,主动担责。星荣已成为重庆市渝北区整形美容医疗质控中心和主委单位,荣获渝北区2021年度卫生健康工作先进单位。积极响应政府防疫要求,勇挑重担,冲锋在前。用实际行动彰显使命担当,牢筑疫情防控安全线。在社会公益上,星荣整形坚守初心,勇担使命。在李世荣总院长的带领下,启动了星荣整形“星星点灯”的公益救助,通过医美的力量发展社会公益服务。

  2周年也是星荣整形的全新起点,星荣将以此为契机,严抓医疗安全和服务质量,以更精湛的技术和专业的专家优势,引领医美技术新趋势发展,为求美者提供更加高品质的医美服务。

  来源:星荣整形外科医院