魔幻山水城,因梦而更美!3月29日晚,当代整形携手联合国际于解放碑云端之眼盛大启幕当代城市造梦师美丽派对。30位圈层达人、30家造梦商家、100位城市造梦师共襄梦幻盛宴!

  解读城市美丽造梦 TOP榜造梦师掀高潮

  活动当晚,在中国魔术最高奖项金菊奖获得者李南江的一场魔幻秀中焕美启幕。携手知名主持人林桦、重庆303话剧社演员凌艺鸣,3位当代造梦大使闪耀亮相,邀大家一起筑就美丽梦境。

  据悉,重庆当代整形联合国际造梦颁奖嘉宾团,依次揭晓2021年人气造梦榜TOP30,荣获官方认证和榜单奖品。30位城市造梦师来自城市文化、手艺创作、摄影审美、新兴美食四大维度, 在擅长领域以不同的方式,诠释着他们对这座城市梦境的解读,为城市美丽造梦。

  星光熠熠大咖云集 定义V美正能量

  伴随着璀璨星光,造梦大使、造梦颁奖嘉宾团、城市造梦师共启城市造梦时刻,为城市注入V美正能量,将造梦派对推向高潮。

  魔幻山水城,每个人都是城市造梦师。勇敢造梦,拥有光彩夺目的造梦时刻。值得一提的,活动精心准备了银河时钟梦幻打卡地,到场嘉宾及重庆各圈层达人在城市云端留下美丽瞬间。

  重庆当代整形一直秉承着“为自己而美”的品牌理念,希望号召更多的城市造梦师一起美丽造梦。作为扎根重庆这座城共成长同荣耀的品牌,将用更加多元化的方式为城市美丽造梦。继续为求美者提供更多美丽造梦时刻,为美实力护航。(供稿来源:重庆当代整形)