成年人的世界没有容易二字,容易加班、容易焦虑、容易负能量倒是时常发生。

  当一杯又一杯的咖啡、奶茶已经成为白领标配的同时,脱发、肥胖也牢牢的附着在我们身上。

  面对职场各种负能量,我们不应再默默承受和自我消化,如何有效转化和释放他们?

  能量型维生素饮料——给你答案。

  “战马,你的职场正能量。”

  简洁的SLOGAN传递活力满满的职场状态,不只是解决身体方面的疲劳,更致力于通过情感层面的有效沟通,将上班族和白领体内的负能量转化成战马正能量,让他们能够释放潜能,赢在职场。

  期间,战马开展了:写字楼能量阵地、街头能量闪送、深入知名企业等一系列丰富的线下活动,将一波又一波的正能量传递给职场的你我。

  01

  写字楼能量阵地

  12月4日在光电园凤凰座A座,战马通过“粉碎负能量”“狙击负能量”等互动游戏,买战马送减压小礼物的促销活动,达到有效的人群沟通。

  蓝红配色的主题配景墙、产品陈列促销台、活动展架、氛围地贴打造强烈战马专属风格的促销阵地。

  △解压礼品

  △“狙击负能量”现场图

  △“粉碎负能量”现场图

  02

  街头能量闪送

  12月6日“街头闪送活动”在光电园高科产业园开展,将战马旗下促销员包装成能量战士,配合盼达出行打造的能量战车,装载战马加油能量包在指定活动区域范围内寻找幸运顾客,询问他是否正在加班,是否了解我们产品等,并进行趣味的问答互动,最后赠送给他加油能量包,同时送他去就近的目的地。

  △街头合照一览

  △接送幸运顾客

  03

  深入知名企业

  12月10日在猪八戒进行了“名企深度互动活动”,走进白领的身心世界,为身心来一场双重的轻松和释放。

  由专心的心理咨询师,针对上班族白领在职场上和生活中常见出现的一些心理亚健康症状,通过心理游戏或者互动的形式,进行有针对性的解压调节,将负能量转换成正能量。

  △心理辅导

  由专业健身教练,针对上班族/白领身体常见 的肌肉疲劳,教授他们一些在座位上就可以 完成的,非常适合办公室场景的拉伸和健身动作,有效帮助他们解除身体上的疲劳。

  △办公室场景健身操

  战马后续还将与饿了么品牌联动,打造战马能量骑士出街;健身品牌-乐刻运动也即将进行品牌合作,多角度的进行品牌联动。

  年轻活力,释放自己。战马,你的职场正能量。职场上的负面情绪需要纾解、发泄和释放,更需要积极及时的将负能量转化成正能量。年轻需要冲劲,克服消极、赢得时间才能释放潜能、赢得职场。战马已蓄势待发,你呢?