12月28日,由知名植发连锁品牌新生植发主办的“新生集团19周年暨重庆新生1周年庆盛典”隆重拉开帷幕。活动现场,新生集团总院长,毛发种植研究院院长张春杰,西南总院-重庆新生植发医院院长蔡晓伟,国际毛发移植学会(ISHRS)会员,韩国植发专家李京求院长亲临指导,共同见证这场国际植发领域的一场巅峰盛会。

  19年光辉历程,新生植发布局41城43院

  2001年,新生入行毛发移植行业,历经19年发展,布局国内外41城43院。汇聚了一支国际领先的高素质、高水平的毛发种植研究及临床实施团队,致力于解决国人的脱发困扰。

  2018年,新生植发战略布局西南重地——重庆,值此1周年之际,重庆新生已为成百上千名发友解决了脱发困扰,掀起重庆植发行业新篇章。未来时间里,新生植发将继续以筑梦美好为初心,步履不停,全国多点布局,践行植发行业领导者的担当。

  行业领导致辞,安全责任和梦想并行

  12月28日新生毛发种植研究院院长张春杰在周年庆典致辞中提出诚实守信,平安植发必然是新生植发每一家植发医院的最基础的,也提醒广大发友选择正规有资质的植发医院,进行诚信植发。“心系发友、奉献爱心、质量第一、患者至上、全方位为发友服务”是新生植发的不懈的使命和追求。新生植发将一直以诚信的理念、诚信的管理、诚信的质量、诚信的服务和诚信的价格,营造植发专科医院诚信的就医环境与和谐的医患关系,书写植发行业的诚信新篇章。

新生毛发种植研究院院长张春杰致辞新生毛发种植研究院院长张春杰致辞
新生毛发种植研究院院长蔡晓伟致辞新生毛发种植研究院院长蔡晓伟致辞