2019年12月25日,“小珂丽格”子品牌——江北区徐小珂医疗美容诊所开业盛礼隆重举行。小珂丽格创始人徐小珂博士、联合丽格集团总经理慕安先生、联合丽格华南片区总经理江修峰先生、联合丽格西南片区总经理郑荃院长、陆军军医大学新桥医院高旭滨教授等皮肤科及整形外科主任悉数到场,共同祝贺。以及医疗设备医疗产品厂商、重庆本地主流媒体平台,纷纷出席盛典。

  回归医疗本质,践行品牌价值观

  2013年,在配合国家医改、鼓励医生自主创业的背景下,中国第一个医疗美容专科医生平台化模式的医生集团——联合丽格诞生了。这里汇集了全球范围内顶尖的专家、技术、设备、连锁网点等行业资源。截至目前联合丽格已在全国各地以及温哥华、首尔等城市开设了40余家高端医疗美容机构。

(联合丽格集团总经理慕安先生为开业致辞)(联合丽格集团总经理慕安先生为开业致辞)

  依托丽格医生集团支持,早在2017年徐小珂博士成立了深圳小珂丽格医疗美容机构。几年来,小珂丽格医院的技术、服务、文化得到业界及求美者的一致肯定。今日,小珂丽格锦上添花,迎来江北区徐小珂医疗美容诊所诞生,以高端医美入驻重庆,标志着以徐小珂博士为核心的医生自主品牌——“小珂丽格”子品牌在联合丽格医美连锁平台上又一成功!

(江北区徐小珂医疗美容诊所剪彩仪式)(江北区徐小珂医疗美容诊所剪彩仪式)

  打造智慧科技医美,续写激光美肤传奇

  小珂丽格创始人徐小珂博士从事皮肤临床、科研及教学工作30余年,是国内资深的激光美容专家,是国际光电面部年轻化倡导者。同时,徐小珂博士对成长道路也有自己独特的见解,未来发展将在医美运营模式演变大潮中,以专业医护团队、顶配高端仪器无缝融合开创智慧科技医美,为求美者提供系统化、精准化、效果化医美服务。

(小珂丽格创始人徐小珂博士致辞)(小珂丽格创始人徐小珂博士致辞)

  打造智慧科技医美,离不开仪器的加持,据悉,小珂丽格均采用国内外一流设备,思图纯光学皮肤影像分析仪、第五代热玛吉、海菲秀、超皮秒、既塑3D、热拉提、王者之冠、微雕点阵王、脉冲染料激光,就连脱毛设备都是Candela的绿宝石脱毛仪。未来也会不断增加顶尖设备,力求为求美者带来最先进、最专业的医疗服务。

(江北区徐小珂医疗美容诊所医护团队)(江北区徐小珂医疗美容诊所医护团队)

  凭借求美者的信赖、徐小珂博士的专业引导,有丽格品牌支持,以及医疗美容业界大咖的热情关注,相信江北区徐小珂医疗美容诊所将继续以专业的医疗技术、舒适的医美体验服务西南地区求美者,在医疗美容事业上继续耕耘!

(江北区徐小珂医疗美容诊所)(江北区徐小珂医疗美容诊所)