斐耀致雅,犹暮如初,斐暮,感受你,感受美。12月23日斐暮医疗双院区双品牌启幕仪式在重庆举行,斐暮秉承“极致关怀、高端臻奢”的法式服务精神,在现今医美行业快速迭代的时代里,摒弃机械化的流水医疗体系,专注于打造“匠于心、奢于术”的个性化极致医美,立足重庆,用匠心打造颜值之都。

  据悉,目前斐暮医疗品牌已在渝北区和南坪区分别创立了两家各具特色的连锁医疗美容机构。

  斐暮医疗渝北院区—斐暮星雅医疗美容主要打造“东方人文美学”逾6000平方米的营业面积涵盖医疗服务的方方面面,系统化的医美服务管理体系打造一站式综合型全科医疗美容,并将多个医疗服务空间合理规划设计,各科独立服务的同时又能紧密结合,尊重个性美丽的定制,为顾客提供超越美丽的塑美服务。

(图为斐暮医疗集团渝北院区实景图)(图为斐暮医疗集团渝北院区实景图)

  让顾客因美而宠,奢享臻品容颜,斐暮医疗重庆南坪院区—斐暮美初医疗美容集合多种医美消费项目,多元化服务,打造综合性私人定制,秉承“匠心塑美,雅致臻设的发展理念,为顾客打造VIP私人定制化整形模式与服务环境,直通享受高端时尚的医美环境与服务。

(图为斐暮医疗集团南坪院区实景图)(图为斐暮医疗集团南坪院区实景图)

  斐暮医疗董事长潘余菲先生在致辞中表示斐暮医疗控股集团是一家年轻的企业,创始人平均年龄不超过30岁,但是年轻不意味着平凡, 斐暮医疗人,是一众回归医疗、不忘初心的医美创业者,是一众以至臻至善、至臻至纯,至臻至诚,至臻至信之心,追求极致医美,助力健康中国的医美追梦人。斐暮医疗控股集团,携斐暮美初、斐暮星雅两大品牌,登陆山城,势将在2020年将重庆打造为华夏颜值之都,魅力之城。

  活动现场斐暮星雅及斐暮美初分别带来了企业团队展示,两个院区现设有美容外科中心、面部年轻化中心、抗衰中心、美容口腔科中心、微创中心等,多个医疗服务空间合理规划设计,确保各科独立服务的同时又能紧密结合,同时医疗美容医生团队队伍也在不断壮大,现有专业医师22名,护理人员26名。一直以来,医疗部以规范、专业、精准、安全为职业准则,不断探索新的整形技术,让整形技术更加微创化、精细化和个性化。

(图为斐暮医疗专家服务团队)(图为斐暮医疗专家服务团队)

  斐暮医疗控股集团董事局主席潘余菲先生、总裁潘木峰先生为斐暮星雅、斐暮美初两个院区的总经理颁发任命书。南坪院区总经理汪鱼婷、渝北院区总经理阚晓宇分别进行了各自的就职感言,必将带领斐暮星雅医疗美容团队,砥砺前行、不忘初心,坚定信仰,全力以赴,为社会造美,为社会造福,和同仁一起成长,共同努力,开创斐暮医疗新的未来。

(斐暮星雅总经理阚晓宇先生发表就职感言:剑胆琴心,砥砺前行,斐暮集团将与 各位同仁并肩携手,共赢未来!)  (斐暮星雅总经理阚晓宇先生发表就职感言:剑胆琴心,砥砺前行,斐暮集团将与 各位同仁并肩携手,共赢未来!)
(斐暮美初医疗美容机构总经理汪鱼婷女士发表就职感言:在新的岗位,不忘初心,与团队携手前进)(斐暮美初医疗美容机构总经理汪鱼婷女士发表就职感言:在新的岗位,不忘初心,与团队携手前进)

  据了解为承担医疗美容机构的社会责任、行业责任、美丽责任,传递美丽正能量,让更多的爱美女性能够理性求美,享受品质医疗,为求美者的安全和美丽保驾护航,斐暮医疗控股集团将于2019年12月23日至12月31日向社会赠送万支品牌玻尿酸。不仅如此,斐暮还将用最具有市场竞争力的技术优势和价格优势回馈社会。

(斐暮集团董事局成员、财务总经理夏婷婷女士宣布双院启动市场大促政策)(斐暮集团董事局成员、财务总经理夏婷婷女士宣布双院启动市场大促政策)

  不忘初心,匠心筑梦,斐暮医疗在2019年即将过去之际进行双品牌发布会,也为即将到来的2020年发出了新的号召与展望。让我们期待,斐暮医疗在未来的无限可能。