多久没有牵着Ta的手,漫步在街头;多久没有卸下肩上的重担,给Ta纯粹的陪伴。12月14日,“a2至初”携手万州好孩子在万达广场举行了一场别开生面的家庭party。鲜艳的现场场景布置,超多的互动游戏项目,大手牵小手,仿置身欢乐的海洋。

  作为宝爸宝妈,最想要了解的就是给宝宝最合适的奶粉。a2牛奶公司根植于A2蛋白质科学研究的深耕,多样产品系列的研发以及值得信赖的品质,让更多的人得以重新享受牛奶带来的美味与健康,享受生活的每一个瞬间。 a2至初,与Ta相约,回到生命最美的开始,或穿越前朝,邂逅前生。一辆黄包车、一根烟枪,一把小花伞、一枚纸币,再次相遇依然感动,不经意的回眸,相似如初。

  a2至初带着爱的相伴、心的相守,与您一起重温浪漫,见证TA的成长。 带着宝贝,一家人逛Gaigai,品尝醇美的原装进口鲜奶、用帆布袋绘画美好的现在、举着小花伞任性的摆拍,撒着娇让他驮着你奔向更精彩的未来……

  “孩子们最需要知道的是,他们对父母很重要,永远被爱围绕“,给孩子多一点用心的陪伴,让孩子内心充满温暖,让孩子学会爱,并且有能力传递爱和温暖!