我华夏大国之医,渊长优美,斐耀致雅,犹暮如初斐暮,感受你,感受美。12月23斐暮医疗品牌盛典启幕,成就塑美山城新地标

  匠心医美 红色医疗 启幕重庆造美新地标

  斐暮医疗美容连锁机构一众回归医疗、不忘初心的医美追梦人创建的新型医疗美容机构,他们立足于以党建促医疗,不断践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,打造“红色医疗 公益医疗”履行社会责任,为社会造美,致力成为中国美业消费者口碑首选品牌。

(图为斐暮医疗美容外科主任徐玮)(图为斐暮医疗美容外科主任徐玮)

  据了解,斐暮医疗美容连锁机构立志成为国际型高端连锁医美机构在他们追梦的路上,他们以至臻至善、至臻至纯,至臻至诚,至臻至信之心,追求极致医美,助力健康中国。

(图为斐暮医疗专家服务团队)(图为斐暮医疗专家服务团队)

  据悉刚刚启航斐暮医疗拟在2020年打造重庆造美新地标共同助力重庆成为颜值之都。

  斐暮医疗渝北院区—斐暮星雅医疗美容主要打造“东方人文美学”逾6000平方米的营业面积涵盖医疗服务的方方面面,系统化的医美服务管理体系打造一站式综合型全科医疗美容,并将多个医疗服务空间合理规划设计,各科独立服务的同时又能紧密结合,尊重个性美丽的定制,为顾客提供超越美丽的塑美服务。

(图为斐暮医疗集团渝北院区实景图)(图为斐暮医疗集团渝北院区实景图)

  让顾客因美而宠,奢享臻品容颜,斐暮医疗重庆南坪院区—斐暮美初医疗美容集合多种医美消费项目,多元化服务,打造综合性私人定制,秉承“匠心塑美,雅致臻设的发展理念,为顾客打造VIP私人定制化整形模式与服务环境,直通享受高端时尚的医美环境与服务。

(图为斐暮医疗集团南坪院区实景图)(图为斐暮医疗集团南坪院区实景图)

  优质服务推进品牌发展 成为美好未来 

  斐暮医疗美容连锁机构设有美容外科中心面部年轻化中心抗衰中心美容口腔科中心微创中心等,多个医疗服务空间合理规划设计确保各科独立服务的同时又能紧密结合从而为顾客提供更优化全方位的医疗美容服务项目。

  回归医疗本质 造就山城美丽

(图为斐暮医疗专家服务团队)(图为斐暮医疗专家服务团队)

  斐暮医疗美容连锁机构的发展信条是:摒弃浮躁、宁静致远砥砺前行、不忘初心匠心筑梦、不负韶华以德为心,以能为术大医精诚、匠心筑梦

  斐暮医疗美容连锁机构汇集了国内外顶尖学府的专家教授,博士硕士,力求用一流的医疗美容技术、一流的服务水平,服务于广大求美者,全力打造“一流的医美专家、一流的美容医疗设备、一流的服务、一流的变美环境”。为广大爱美者提供各项美容医疗、健康管理服务,回归医疗本质,坚守绿色医美,帮助求美者无忧变美 

(图为斐暮医疗管理运营团队)(图为斐暮医疗管理运营团队)

  未来三年至五年内,斐暮医疗将在全国投资多家连锁医疗美容机构,不断推进品牌沉淀和稳步发展。斐暮医疗肩负着为社会造美的使命,势必重庆这座时尚网红之都增添浓墨重彩的一笔,匠心医美打造重庆造美新地标。