10月19日,产后康复中心联合安琪儿孕教学院举办的孕·夫妻瑜伽 第7期——Angel生命能•自然分娩综合训练 如期举行。漫长的孕育中孕妈咪们经历的不仅仅是身体上的不适,精神、心理也承受着双重压力。此时,参与孕·夫妻瑜伽不仅可以帮助各位孕妈咪缓解孕期的各种不适,还可以让准爸爸们也参与到孕育中来,升华夫妻感情。

  活动开始前黄晓庆老师与张语婷老师认真细致的对孕妈妈们进行健康评估以排除孕期禁忌。

  黄晓庆老师向各位孕妈咪们分享了如何正确的通过锻炼应对孕期身体不适。

  分娩是个体力活, 大多孕妈咪在分娩前会紧张不安,集恐惧与一身。适度的瑜伽可帮助孕妈咪在临产前保持平和状态,扩大骨盆,减缓产程,疼痛感,并且有利于产后恢复身材。

  准爸爸们虽然知道孕育艰辛,但多数时候是不知道怎么帮孕妈咪分担的,夫妻瑜伽能很好的让夫妻间增加互动,进而增进感情,也让准爸爸也参与到孕育中来,给予宝贝爱的能量。

  也因为各位准爸爸的参与让活动现场倘然变成了大型恩爱现场,活动现场互动幸福度爆表。小编在这里送上一大波爱的抱抱,手动捂嘴笑。

  重庆安琪儿•产后康复中心是安琪儿(中国)医疗控股集团旗下集“产前养护——产后康复——产后私密医美”为一体的女性全程健康管理国际化孕产医疗保健机构。秉承“以客户安全为中心”的国际JCI医疗服务标准为宗旨及妇产医疗循证医学为导向,提炼国内外专业、经典、先进、舒适的产前--围产期--产褥期--产后非药物介入的健康管理康复体系。

  立足于高端妇产医疗的背景下,开设产后康复·形体私密修复

  管理中心,创造独有的产后康复项目诊疗服务。以安全、医疗、专业、

  有效、舒适为首要原则,开创七大孕产康复医美方案:

  1、生命能医疗孕产瑜伽课程体系;

  2、孕产舒缓理疗体系;

  3、盆底私密修复体系;

  4、形体修复体系;

  5、徒手康复医学体系;

  6、中医经络理疗体系;

  7、产后42天康复复查;