5月30日,由欧洲美容妇科协会E.S.A.G和以色列飞顿激光、重庆安琪儿妇产医院共同发起“VRT菲蜜丽全球医师认证”活动重庆站圆满举行,来自重庆的20多名专业医师接受考核并获得认证证书。

欧洲美容妇科协会委派专家Alon Eflot欧洲美容妇科协会委派专家Alon Eflot

  据欧洲美容妇科协会委派专家Alon Eflot介绍,此次“菲蜜丽全球医师认证”活动主要是为了考核认证医师在女性私密健康领域临床治疗的专业度和规范性,以便于推动菲蜜丽这项优秀的医疗技术更好服务于全球女性患者。本次活动在中国的10座城市巡回举行,从菲蜜丽的VRT分龄抗衰技术到临床诊疗;其次是案例诊疗模拟测试,由菲蜜丽特聘专家团进行考核,两轮考核均合格后方可得到认证证书。

参与考核的医师与国外专家合影参与考核的医师与国外专家合影

  欧洲美容妇科学会European Society Of Aesthetic Gynecology(E.S.A.G)是全球首屈一指的专业妇科美容医师组织,成员位于欧洲以及世界各地,致力于妇科美容外科学科发展及医生教育。以色列飞顿(Alma Lasers.Ltd。)是世界著名的医用激光、光子及射频设备生产厂商,菲蜜丽私密青春激光采用Alma-CO2 VRT技术,系统解决女性私密系统的多方面问题。那么重庆安琪儿妇产医院做为首批“菲蜜丽私密治疗临床基地指定单位”更是为解决女性私密问题提供了全面私密体系统方案。

私密临床基地授牌仪式私密临床基地授牌仪式
菲蜜丽(Femilift)·私密青春紧致光疗菲蜜丽(Femilift)·私密青春紧致光疗

  四大优势

  精雕细琢 逆转青春

  淡化黑色素沉着,刺激阴道内部自我修复系统,使新嫩细胞再生,改善干涩。

  先进科技 即时收紧

  促进阴道粘膜内胶原蛋白原纤维收缩,重组再生,快速恢复阴道紧致度。

  综合改善 洁阴护体

  修护阴道受损上皮和粘膜,增强免疫,重塑健康微生态屏障;有效改善外阴白斑症状。

  安全无忧 无创无痛

  采用一次性无菌激光套管,避免交叉感染,15分钟治疗时间,即做即走,7天后即可恢复性生活。