2019年7月26日,由中国医师协会美容与整形医师分会,乳房整形专业委员会、内窥镜整形专业委员会主办,重庆市医师协会美容与整形医师分会、重庆美仑美奂整形美容医院承办的《2019中国医师协会美容与整形医师分会规范化操作专家讲习团•乳房整形与内窥镜技术专家讲习团(重庆站)》在重庆江北富力凯悦酒店隆重召开。本次会议由李世荣会长、江华会长、郝立君副会长牵头,特邀国内一线乳房整形实战派权威专家朱晓海、陈育哲、冯传波、孙美庆、毋巨龙等教授,为国内200名医师同仁们展开了一场乳房整形的饕餮盛宴。

  促行业交流 200位医师探讨乳房整形新思潮

  中国医师协会美容与整形医师分会规范化操作专家讲习团,拥有一流的管理服务团队、一流的教育培训资源,以开放的合作态度为本行业的医师、医疗美容机构、生产企业提供专业权威的交流。

  本次会议齐聚200位国内乳房整形专业医师,有国内一线实战派代表牵头,进行了实用干货的学习分享,分别采用理论授课、手术直播、现场专家点评互动的形式,针对内窥镜假体隆胸、双平面隆乳技术、巨乳缩小术、光面假体在隆胸术中的地位演变、垂直疤痕法乳房缩小和下垂矫正等多个课题展开细节性的演讲及演示。

  重医疗本质 美仑美奂再创学术新高度

  继6月《美国达拉斯鼻整形Rohrich实战特训营》学术大会圆满落幕之后,重庆美仑美奂整形美容医院再次起航,承办此次乳房整形与内窥镜技术专家讲习团,再创学术交流新高度,同时也是行业对美仑美奂的再次肯定。

  大会现场,10多位来自全国的乳房整形大咖专家共同成立了“美仑美奂乳房整形规范化操作(中国区)专家技术顾问团”,这对美仑美奂将是一次很有力的技术加持。未来,美仑美奂将继续秉承“规范行业操作、回归医疗本质”的医疗服务理念,在学术造诣上不断前进,构建和谐、严谨、专业的医美生态圈。